今日のお昼ご飯は
簡単手打ちうどんを
(フードプロセッサーで、小麦粉類をガーってやって、寝かせて、パスタマシンで、太めに切って。)
酵素玄米を発酵力にして 作った納豆と
安く買えたえのき茸を、Qooがなめ茸にしたのと、ネギと、醤油、みりん、だし粉で味を整え、和えて🎵
ウマイ😋
食後のお茶🍵飲みながら、なんかデザート食べたいね。
あ😃💡あれ。
フードプロセッサーに豆腐、ココナッツオイル、らかんか、すりごま、きな粉、塩、で、
ガーットして、くるみ混ぜて(^^)
クラッカーに山盛で。
うん🎵美味しい♥️
いい感じ✨うちご飯🍀
うまくって写真とったのが、最後になっちゃった(^^)